Cardápios

Cardápio 01

 

SALADAS:
– MIX DE FOLHAS VERDES E FRUTAS
– CEBOLA ASSADA
– MAIONESE

PRATOS QUENTES:
– CHURRASCO (COSTELA, VAZIO E MAMINHA)
– PERNIL DE OVELHA
– MEDALHÃO DE FRANGO COM BACCON
– LINGUIÇA CAMPEIRA
– CARRETEIRO DE CHARQUE
– MORANGA CARAMELIZADA
– AIPIM
– PÃO
– FAROFA

SOBREMESAS:
– TORTA DE BOLACHA
– CREME
– SAGU

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Cardápio 02

APERITIVOS:

– LINGUIÇA CAMPEIRA
– FAROFA CAMPEIRA
– CHIMARRÃO

SALADAS:

– MIX DE FOLHAS VERDES
– TOMATE COM QUEIJO E MANJERICÃO
– MAIONESE

PRATOS QUENTES:

– COSTELÃO CAMPEIRO NO FOGO DE CHÃO
– CARRETEIRO DE CHARQUE
– AIPIM COZIDO
– ENTREVERO (FRANGO, ALCATRA, CALABRESA, BACON, CEBOLA, ALHO, TOMATE, PIMENTÃO)
– MORANGA CARAMELIZADA
– ABACAXI NO ESPETO
– CEBOLA NO ESPETO

SOBREMESAS:

– SAGU
– CREME
– PUDIM

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Cardápio 03

Tábua de Frios

– COPA
– SALAME
– AZEITONA RECHEADA
– SALSICHÃO ASSADO COM FAROFA
– OVO DE CODORNA
– QUEIJO COALHO À MILANESA
– QUEIJO FRESCAL MINAS
– QUEIJO LANCHE
– QUEIJO COLONIAL
– QUEIJO PROVOLONE
– POLENTA FRITA
– POLENTA COM MOLHO À BOLONHESA
– PÃO COLONIAL
– CUCA
– GROSTOLI

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Cardápio 04

Tábua de Frios Simples e Rápida

– COPA
– SALAME
– AZEITONA SEM CAROÇO
– OVO DE CODORNA
– PEPINO EM CONSERVA
– QUEIJO
– PÃO COLONIAL
– CUCA
– GROSTOLI

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Cardápio 05

SALADAS:

– MIX DE FOLHAS VERDES
– MIX DE LEGUMES

PRATOS QUENTES:

– MEDALHÃO DE FRANGO COM BACCON
– LOMBO DE LEITÃO NO ESPETO
– CARRETEIRO DE CHARQUE
– FEIJOADA
– ARROZ BRANCO
– COUVE REFOGADA
– MORANGA CARAMELIZADA

ACOMPANHAMENTOS:

– FAROFA
– PÃO COLONIAL
– LARANJA

SOBREMESAS:

– DOCE DE FIGO EM CALDA
– TORTA DE BOLACHA

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Cardápio 06

SALADAS:

– TOMATE
– CEBOLA ASSADA
– SALPICÃO
– MAIONESE

PRATOS QUENTES:

– COSTELÃO NO CHÃO
– LINGUIÇA CAMPEIRA
– FRANGO COM BACON
– ARROZ BRANCO
– BATATA ASSADA COM OREGANO, SAL E AZEITE DE OLIVA
– AIPIM COZIDO
– ABACAXI NO ESPETO

SOBREMESAS:

– CREME
– SAGU
– TORTA DE BOLACHA

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Cardápio 07

SALADAS:

– MIX DE ALFACE COM FRUTAS
– RÚCULA COM LASCAS DE PARMESÃO E TOMATE SECO

PRATOS QUENTES:

– CHURRASCO
– MEDALHÃO DE FRANGO COM BACCON
– STROGONOFF DE GADO
– LASANHA DE FRANGO
– ARROZ BRANCO
– RISOTO 4 QUEIJOS
– PÃO
– BATATA PALHA
 – FAROFA

SOBREMESAS: 

– SALADA DE FRUTAS
– SAGU
– CREME

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Cardápio 08

SALADAS:

– MIX DE ALFACE COM FRUTAS
– RADICCHI E RÚCULA
– TOMATE COM QUEIJO E MANJERICÃO

PRATOS QUENTES:

– FILÉ DE GADO AO MOLHO MADEIRA
– FILÉ DE PEIXE GRELHADO COM MOLHO DE ALCAPARRAS
– MASSA PENNE AO MOLHO 4 QUEIJOS
– ARROZ BRANCO
– RISOTO AO MOLHO DE TOMATE SECO E RÚCULA
– PÃO
– BATATA PALHA
– QUEIJO PARMESÃO

SOBREMESAS: 

– MESA DE FRUTAS
– MOUSSE DE CHOCOLATE

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Cardápio 09



SALADAS:

– RADITI E RUCULA COM BACCON
– TOMATE E CEBOLA
– PEPINO
– AZEITONA

PRATOS QUENTES: 

– SOPA DE CAPELETTI
– LESSO
– POLENTA MOLE
– CARNE EM MOLHO
– ARROZ BRANCO
– FORTAIA (OMELETE)
– SALSICHÃO
– QUEIJO
– SALAME
– QUEIJO RALADO
– PÃO

SOBREMESAS:

– CASSATA DE ABACAXI
– PUDIM

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Cardápio 10

SALADAS:

– MIX DE ALFACE COM FRUTAS
– RADICHI COM BACON
– TOMATE COM QUEIJO E MANJERICÃO

PRATOS QUENTES:

-SOPA DE CAPELETI
– CHURRASCO
– GALETO
– MEDALHÃO DE PORCO COM BACON
– MASSA AO MOLHO BOLOGNESA
– RISOTO 4 QUEIJOS
– FAROFA
– PÃO
– BATATA PALHA

SOBREMESAS:

– SAGU
– CREME
– MOUSSE

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Cardápio 11

SALADAS:

– MIX DE FOLHAS VERDES COM MORANGOS E MANGA
– TOMATE COM CEBOLA E PIMENTA BIQUINHO
– MAIONESE
– SALPICÃO

PRATOS QUENTES:

– CHURRASCO (COSTELA, VAZIO, MAMINHA)
– GALETO (COXA E SOBRE-COXA)
– ESTROGONOFE
– ARROZ BRANCO
– LAZANHA DE FRANGO
– BATATA PALHA
– FAROFA
– PÃO

SOBREMESAS: 

– MOUSE DE MARACUJÁ
– TORTA DE BOLACHA
– PUDIM

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Cardápio 12

SALADAS:

– MIX DE LEGUMES
– MIX DE FOLHAS VERDES
– MAIONESE

PRATOS QUENTES:

– ESTROGONOFE
– ARROZ BRANCO
– LASANHA
– GALETO
– CARNE DE PORCO
– CHURRASCO

SOBREMESAS: 

– MOUSE DE MARACUJÁ
– PUDIM
– CASSATA DE ABACAXI

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Cardápio 13

SALADAS:

– TOMATE COM CEBOLA
– MIX DE FOLHAS VERDES COM FRUTAS
– MAIONESE

PRATOS QUENTES:

– CHURRASCO
– SALSICHÃO
– FRANGO
– MEDALHÃO DE PORCO COM BACON
– CARRETEIRO
– PÃO
– CUCA

SOBREMESA:

– SAGU
– CREME

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Cardápio 14

SALADAS: 

– MIX COM BRÓCOLIS, COUVE-FLOR, TOMATE, VAGEM, CENOURA BABY, OVO DE CODORNA, AZEITONA, PEPINO
– SALADA DE ALFACE COM MANGA E MORANGO

PRATOS QUENTES:

– MASSA CARBONARA
– RISOTO QUATRO QUEIJOS
– FRANGO ASSADO
– FILÉ DE PEIXE A MILANESA E LIMÃO
– MOLHO DE MARACUJÁ

SOBREMESAS:

– SAGU
– CREME
– MOUSE DE MARACUJÁ
– CASSATA DE ABACAXI

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Cardápio 15

SALADAS: 

– MIX DE FOLHAS
– TOMATE COM QUEIJO MINAS
– MAIONESE
– RADICHI COM BACCON 

PRATOS QUENTES:

– CHURRASCO
– MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON
– RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA
– LASANHA DE FRANGO
– BATATA PALHA
– FAROFA
– PÃO

SOBREMESAS:

– CREME
– SAGU
– PUDIM

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Cardápio: 16

SALADA:

– MIX DE FOLHAS
– MIX DE LEGUMES (BROCOLIS, VAGEM, COUVE-FLOR, CENOURA, ERVILHA, MILHO, AZEITONA RECHEADA, PEPINO, OVOS DE CODORNA, TOMATE CEREJA)
– SALADA DE TOMATE COM QUEIJO
– MAIONESE
– FRUTAS (MAMÃO, MELÃO, UVA, MANGA, ABACAXI E MORANGOS)

PRATOS QUENTES:

– CHURRASCO
– MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON
– RISOTO 4 QUEIJOS
– ESTROGONOFE
– ARROZ BRANCO

ACOMPANHAMENTOS: 

– FAROFA
– PÃO
– BATATA PALHA

SOBREMESA:

– CASSATA DE ABACAXI
– CREME
– SAGU

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Cardápio 17

SALADAS:

– RÚCULA COM TOMATE SECO
– MIX DE ALFACE COM TOMATE CEREJA
– TOMATE COM ORÉGANO E MINI MILHOS

PRATOS QUENTES:

– FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA
– FILÉ DE GADO COM MOLHO MADEIRA E ALCAPARRAS
– MASSA PENNE AO MOLHO PESTO
– CANELLONE RECHEADO COM RICOTA E ESPINAFRE
– ARROZ BRANCO
– BATATA SALTÊ

SOBREMESAS:

– PUDIM
– SALA DE FRUTAS
– TORTA DE BOLACHA CREMOSA

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Cardápio 18

SALADAS:

– MIX DE FOLHAS
– BROCOLIS
– COUVE-FLOR
– TOMATE COM QUEIJO FRESCAL E MANJERICÃO

PRATOS QUENTES:

– ARROZ
– FEIJÃO
– GALETO ASSADO
– FILÉ AO MOLHO MADEIRA
– PENNE AO MOLHO 4 QUEIJOS
– LEGUMES NA MANTEIGA

SOBREMESAS:

– SAGU
– CREME
– TORTA DE BOLACHA

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Cardápio 19

SALADAS:

– MIX DE ALFACES COM FRUTAS
– SALADA DE TOMATE COM CEBOLA
– SALPICÃO
– MAIONESE

PRATOS QUENTES:

– FILÉ DE GADO AO MOLHO MADEIRA COM CHAMPIGNON
– FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA
– CANELONE RECHEADO COM ESPINAFRE E RICOTA
– RISOTO 4 QUEIJOS
– PÃO
– BATALHA PALHA

SOBREMESA:

– MOUSE DE MARACUJÁ
– CASSATA DE ABACAXI

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Cardápio 20

SALADAS:

– MIX DE FOLHAS
– MAIONESE

PRATOS QUENTES:

– MASSA CARBONARA
– RISOTO
– FRANGO ASSADO
– SALSICHÃO

SOBREMESA:

– SAGU
– CREME

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Cardápio 21

SALADAS:

– MAIONESE OU SALADA ITALIANA
– SALADAS DIVERSAS

PRATOS QUENTES:

– CHURRASCO
– GALETO
– SALSICHÃO
– ARROZ CARRETEIRO OU ARROZ BRANCO
– FAROFA
– PÃO COLONIAL

SOBREMESA:

– SAGU
– CREME
– TORTA DE BOLACHA OU PUDIM

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Cardápio 26

 

– VACA ATOLADA
– ARROZ BRANCO
– FAROFA
– PÃO

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Cardápio 22

SALADAS:

– SALPICÃO
– MAIONESE
– SALADAS DIVERSAS
– TORTA FRIA

PRATOS QUENTES:

– CHURRASCO
– GALETO
– SALSICHÃO
– LOMBINHO FATIADO
– LINGUA COM ERVILHA
– ESTROGONOFE
– ARROZ BRANCO
– LASANHA
– FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA
– PÃO COLONIAL
– FAROFA
– BATATA PALHA

SOBREMESA:

– MOUSSE
– SAGU
– CREME
– TORTA DE BOLACHA

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Cardápio 23

– CHURRASCO
– SALSICHÃO
– FARINHA DE MANDIOCA
– SALADA VERDE
– PÃO COLONIAL

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Cardápio 24

 

– GALETO
– SALSICHÃO
– MASSA
– SALADAS
– PÃO COLONIAL

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Cardápio 25

– GALETO
– SALSICHÃO
– VACA ATOLADA
– ARROZ BRANCO
– MAIONESE
– SALPICÃO
– SALADAS DIVERSAS
– PÃO COLONIAL
– SAGU
– CREME

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Cardápio 27

– FEIJOADA CAMPEIRA
– ARROZ BRANCO
– COUVE COM BACCON
– MORANGA CARAMELADA
– LARANJA
– SALADAS
– PÃO
– FARINHA DE MANDIOCA

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